Ассоциация

Иностранных Инвесторов

February 21, 2017

Как говорил отец-основатель Сингапура Ли Куан Ю: «Мы не просто приветствовали каждого инвестора, мы лезли из шкуры вон, чтобы помочь ему начать у нас производство».

Поэтому во многих странах чаще всего можно встретить специально созданный для этого институт или госорган, чаще называемый агентствами п...

February 20, 2017

Каким образом мы можем эффективно продавать наши условия ведения бизнеса и возможности развития потенциальному инвестору? Кто и как должен это делать в стране? Какие страны-инвесторы могут войти в наш недлинный список целевых инвесторов?

Если помните в своих двух первых постах мною отмечались экономи...

February 15, 2017

Что мы можем предложить инвестору, чтобы он пришел в страну? Какие цели и ожидания у инвестора? Настоящая публикация является продолжением вводной части блога «Как улучшить инвестиционный климат в Кыргызстане?».

Как было упомянуто, в мировой практике известны три главных мотива инвесторов: поиск рынк...

February 10, 2017

С момента приобретения независимости Кыргызстаном неустанно со всех возможных трибун говорится о важности привлечения инвестиций в развитие экономики страны. Но особых успехов в этом деле мы так и не можем добиться в силу политической турбулентности последних 15 лет и «структурных ограничений» стран...

Please reload

Последние 

October 5, 2017

Please reload

Архив
Please reload

Искать по тегам